每次发朋友圈都有种莫名的尴尬

说实话,越来越讨厌微信朋友圈了……
之前大微信号有阵子很久不发朋友圈了。不发会显得和别人疏远,到时候自己在一些有必要联系的人那里可能越发木有存在感。但是说实话,微信朋友圈就跟鸡肋一样,食之无味,弃之可惜。好久不看后回去一看,果然绝大多数还是那么没意思。

有人说,微信你看有的人不说话,可能因为你不是他的受众,说明你不了解他。但其实吧……有的人我不太想让他了解我,有的人我确实是没兴趣了解😂😂😂同样,肯定也有人会这么看我……

怀疑自己天生就有不爱理人的毛病……

而且现在每次在朋友圈发东西,无论什么,发完后一分钟内感觉就像吃了屎一样,大写的尴尬症开始发作……感觉发什么说什么都不合适很尴尬很矫情的样子。微博自己就算圈地自萌也没这样,玩的超开心。于是又连忙回去删掉刚刚发的……

啊好烦,要不是还有专业老师需要联系,真想干脆把微信卸了,微信朋友圈和签名写上十几年前QQ很流行的一句话:“本人已死,有事烧纸。”

评论

© Sakura的Penelope | Powered by LOFTER