讨厌微信上七大姑八大姨亲戚们没完没了的寒暄。
不就是不在一个省吗。对以前的人,遥远的距离给人攒了一肚子话说。
可是自己这辈人更容易觉得,距离越远的人反而更有可能没什么话聊。

讨厌自己在想心里静下来做事时别人专门来画蛇添足的嘱咐插一句。
我不保证不会一瞬间真的会由入定道士变身具有暴力倾向、放纵愤怒业火的阿修罗。
但是tmd是不是天底下爸妈都有这个恶习!!!!!
妹的都把我气笑了。
而且不知道是不是父母和子女之间有心电感应,每次学习时突然对你喊一句的时机永远无师自通的精准!

就像一把突如其来的飞刀,把你愉悦心情、专注状态下好不容易凝结出的一点注意力,在刚刚成型的时候一下击的粉碎。
一瞬间心里的狮子在怒吼着把任何入侵者赶出领地,心里的安嘉和开始要动手摔东西家暴了。

我一个人静静地坐在房间里一次又一次地努力深呼吸。

评论

© Sakura的Penelope | Powered by LOFTER