真觉得有勇气说出“关我屁事”和“关你屁事”这两句话,人生可以省略很多麻烦。所谓的什么“一群人的狂欢”常常是从众的浪费生命。

不知道是不是因为室内呆久了导致的内心孤僻。现实中可以和别人自然的说话,但是到网上让自己随时愿意聊、聊的起来的人真是屈指可数。何况感觉自己爱好兴趣在自己认识的人中真的算小众。


不得不说文科生和理工科人真是隔行如隔山。身边常有妹纸说应该找理工男,因为动手能力强什么的。而自己却觉得修东西换电灯泡这类活不都是应该必会的生存技能吗,感觉这想法是不是得瑟的和“何不食肉糜”一样……(比如这些我爸就都会,家里动手能力最强的就我俩,爷爷奶奶我爸我姑不同方面修东西做东西,动手能力强的,老妈说到我这就成了遗传天赋)

想找的,应该是三观相近可以随时愉悦的聊起来的男朋友,而不是水电工修车工吧。好好的大姑娘,恋爱结婚也不该是只为了给人当免费保姆。

马克思好像有句“婚姻就是一场长期卖淫契约”(出处原文未考证),这话简直犀利毒舌。


评论(1)
热度(1)

© Sakura的Penelope | Powered by LOFTER