最近看难民的新闻和微博,不禁操起北欧的闲心了……因为还想考完试以后攒钱去北欧五国呢!因为学德语,如果有时间路过也想去瑞士和多一字家看看~

结果看新闻和微博信息,感觉槽点好多……瑞典桑已经要跪了……国家领导人自己房子都让给难民住了;以及微博上看:【顺便说说:瑞典政府已经停止公布国内因穆斯林族群引发的治安案件数目。不过它的两个好邻居挪威和芬兰还是有继续帮瑞典“操心”的。我上一次看这方面的统计,单纯2013年开始的七个月斯德哥尔摩就发生了300多起与穆斯林移民有关的强奸案件,其中受害者大多数都是不满15岁的当地女孩子。from微博】德国开始有学校为了安全稳定不让女孩子随便穿衣服了,德国出名的啤酒和猪肉香肠猪蹄大肘子这么看来也是危险…… 比起直接公然干预他国政,从民间无形强势渗透和平演变才真叫可怕……现在国际舆论就是如果别国国家政府人民要是不管不当圣母就是没人性没同情心,而民间……也难怪微博一帮人略带期待地觉得Deutschland家这么玩迟早又要出一个元首式的人物,炉子再次开始冒烟……看这些新闻,感觉欧罗巴完全要把自己作死……

中国俗语和民间故事简直有大智慧,比如农夫与蛇,比如东郭先生,比如“斗米恩,石米仇”,比如“救急不救穷”,还比如“请神容易送神难”。

原因了解的再粗糙也知道是有外国干涉(有时感觉有点类似变相侵略)某国在打仗,还有特别狂的某组织,于是一堆无辜老百姓成战争难民了,还有学妹微博和我说他们也是无辜的啊多惨啊巴拉巴拉……嘛,也不是不同情他们,毕竟战乱性命不保妻离子散流离失所大家都不想的,两次世界大战阴影仍未褪去,我天朝霸气威武的阅兵式也是为了珍爱和平稳定,纪念战争中牺牲和抗争的人们。但是那种面对其他国家努力贡献捐赠的食物援助品弃之于地根本不要、成群结队甚至带着投机逐利性的哭着喊着要坐火车去多一字家游手好闲吃福利的人,不得不又想起了中国俗语,“可怜之人必有可恨之处”。

如果真要是这么乱甚至万一以后欧洲Lv了,顿时悲哀自己为毛不早点赚钱先出去把想去的地方去了啊!!!!!拍大腿后悔的心情……
————分割线——————
刚刚看新闻澳洲民众也要掺和,嫌弃自己国家的移民政策。

我大天朝近期股市大跌、央行忙着降准降息、就业问题、产业转型、三期叠加、GDP都有不超过7%政府自行打脸的危险了,以及已经小心处理了多年的西藏新疆民族问题,甚至还有网上一帮人连带扯到的据说在中国几十万的黑人……我天朝应该不会参与进这次难民的事吧。中国不是移民国家。千万别乱掺和。嗯,我们五项原则说了,不干涉他国内政。

评论

© Sakura的Penelope | Powered by LOFTER