上午继续去医院看牙换药。

等车的时候看到了小学隔壁班的女生。记得小学就因为长得好看,学习成绩在隔壁那个多是四肢发达运动员的班里也很拿的上台面。以及后来听说在别的初中还有二中都因为长得漂亮会打扮而小有名气。就是长得柔婉的类型,在小学一堆彪悍到可以和男生对骂、追的男生满操场跑的女汉子比,长得文静柔婉或灵秀的算是稀有的美女了。如今一见,嗯……柔婉依旧,就是没当年清纯了(总不会是因为换男友换太多了吧……),尤其是如果要看一个人学识见识涵养而成气质,更不过尔尔。

嗯,前面啰里啰嗦铺垫了一堆,想说的重点只有一个:看到那个女生想起了你,然后觉得你比她们好一万倍。

她们在那些男生眼里所谓的好看又怎样,论涵养品味,眼里的你又不比她们差,记忆里就算高中一身李宁运动装的你,也比她们可爱的多。论才气机智,根本不是一个重量级,悠悠笑着就甩她们几条街。

嗯,很想你。
@素

评论(1)
热度(1)

© Sakura的Penelope | Powered by LOFTER